720 por Extenso
setecentos e vinte
| Número | 720 |
|---|---|
| por Extenso | setecentos e vinte |
| Ordinal | setecentos e vinte° (720°) |
| Em um cheque | Setecentos e vinte reais e 00/100 centavos |
| Número | 720 |
|---|---|
720 por extenso é setecentos e vinte.
Em um cheque, escreva Setecentos e vinte reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 720 é setecentos e vinte° (720°).