5.272 por Extenso
cinco mil e duzentos e setenta e dois
| Número | 5.272 |
|---|---|
| por Extenso | cinco mil e duzentos e setenta e dois |
| Ordinal | cinco mil e duzentos e setenta e dois° (5272°) |
| Em um cheque | Cinco mil e duzentos e setenta e dois reais e 00/100 centavos |