Números por Extenso
508 por Extenso
quinhentos e oito
Número508
por Extensoquinhentos e oito
Ordinalquinhentos e oito° (508°)
Em um chequeQuinhentos e oito reais e 00/100 centavos
Números Relacionados
Perguntas frequentes
Como se escreve 508 por extenso?
508 por extenso é quinhentos e oito.
Como escrever 508 em um cheque?
Em um cheque, escreva Quinhentos e oito reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 508?
A forma ordinal de 508 é quinhentos e oito° (508°).
Também disponível em