Números por Extenso
42 por Extenso
quarenta e dois
Número42
por Extensoquarenta e dois
Ordinalquarenta e dois° (42°)
Em um chequeQuarenta e dois reais e 00/100 centavos
Números Relacionados
Perguntas frequentes
Como se escreve 42 por extenso?
42 por extenso é quarenta e dois.
Como escrever 42 em um cheque?
Em um cheque, escreva Quarenta e dois reais e 00/100 centavos.
Qual é a forma ordinal de 42?
A forma ordinal de 42 é quarenta e dois° (42°).
Também disponível em