42 en Palabras
cuarenta y dos
| Número | 42 |
|---|---|
| en Palabras | cuarenta y dos |
| Ordinal | cuarenta y dos° (42°) |
| En un cheque | Cuarenta y dos con 00/100 |
| Número | 42 |
|---|---|
| en Palabras | cuarenta y dos |
| Ordinal | cuarenta y dos° (42°) |
| En un cheque | Cuarenta y dos con 00/100 |
42 en palabras se escribe cuarenta y dos.
En un cheque, escribe Cuarenta y dos con 00/100.
La forma ordinal de 42 es cuarenta y dos° (42°).