121 por Extenso
cento e vinte e um
| Número | 121 |
|---|---|
| por Extenso | cento e vinte e um |
| Ordinal | cento e vinte e um° (121°) |
| Em um cheque | Cento e vinte e um reais e 00/100 centavos |
| Número | 121 |
|---|---|
| por Extenso | cento e vinte e um |
| Ordinal | cento e vinte e um° (121°) |
| Em um cheque | Cento e vinte e um reais e 00/100 centavos |
121 por extenso é cento e vinte e um.
Em um cheque, escreva Cento e vinte e um reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 121 é cento e vinte e um° (121°).