1.121 por Extenso
mil e cento e vinte e um
| Número | 1.121 |
|---|---|
| por Extenso | mil e cento e vinte e um |
| Ordinal | mil e cento e vinte e um° (1121°) |
| Em um cheque | Mil e cento e vinte e um reais e 00/100 centavos |
| Número | 1.121 |
|---|---|
1.121 por extenso é mil e cento e vinte e um.
Em um cheque, escreva Mil e cento e vinte e um reais e 00/100 centavos.
A forma ordinal de 1.121 é mil e cento e vinte e um° (1121°).