숫자 한글 변환
🇰🇷 한국어
[...]
›
138
138
한글 표기
백삼십팔
숫자
138
한글 표기
백삼십팔
서수
제백삼십팔 (138)
수표
백삼십팔원
← 137
139 →
변환
관련 숫자
[...]
1,000 → 천
자주 묻는 질문
138을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
138은(는) 한글로
백삼십팔
입니다.
수표에 138을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에
백삼십팔원
이라고 씁니다.
138의 서수는?
138의 서수는
제백삼십팔
(138)입니다.
다른 언어로도 이용 가능
🇬🇧 138 in Words (English)
🇪🇸 138 en Palabras (Español)