숫자 한글 변환
🇰🇷 한국어
[...]
›
238
238
한글 표기
이백삼십팔
숫자
238
한글 표기
이백삼십팔
서수
제이백삼십팔 (238)
수표
이백삼십팔원
← 237
239 →
변환
관련 숫자
[...]
1,000 → 천
자주 묻는 질문
238을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
238은(는) 한글로
이백삼십팔
입니다.
수표에 238을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에
이백삼십팔원
이라고 씁니다.
238의 서수는?
238의 서수는
제이백삼십팔
(238)입니다.
다른 언어로도 이용 가능
🇬🇧 238 in Words (English)
🇪🇸 238 en Palabras (Español)