138 dalam Kata
seratus tiga puluh delapan
| Angka | 138 |
|---|---|
| dalam Kata | seratus tiga puluh delapan |
| Ordinal | ke-seratus tiga puluh delapan (138) |
| Pada cek | Seratus tiga puluh delapan rupiah |
| Angka | 138 |
|---|---|
138 dalam kata adalah seratus tiga puluh delapan.
Pada cek, tulis Seratus tiga puluh delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 138 adalah ke-seratus tiga puluh delapan (138).