数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
940
940
の読み方
九百四十
数字
940
の読み方
九百四十
序数
第九百四十 (940)
小切手
九百四十円
← 939
941 →
変換
関連する数字
[...]
1,000 → 千
よくある質問
940の漢字での書き方は?
940は
九百四十
と書きます。
小切手で940はどう書く?
小切手には
九百四十円
と書きます。
940の序数は?
940の序数は
第九百四十
(940)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 940 in Words (English)
🇪🇸 940 en Palabras (Español)