数字の読み方
930 の読み方
九百三十
数字930
の読み方九百三十
序数第九百三十 (930)
小切手九百三十円
関連する数字
よくある質問
930の漢字での書き方は?
930 は九百三十と書きます。
小切手で930はどう書く?
小切手には九百三十円と書きます。
930の序数は?
930 の序数は第九百三十(930)です。
他の言語でも利用可能