숫자 한글 변환
940 한글 표기
구백사십
숫자940
한글 표기구백사십
서수제구백사십 (940)
수표구백사십원
관련 숫자
자주 묻는 질문
940을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
940은(는) 한글로 구백사십입니다.
수표에 940을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에 구백사십원이라고 씁니다.
940의 서수는?
940의 서수는 제구백사십 (940)입니다.
다른 언어로도 이용 가능