数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
5,880
5,880
の読み方
五千八百八十
数字
5,880
の読み方
五千八百八十
序数
第五千八百八十 (5880)
小切手
五千八百八十円
← 5,879
5,881 →
変換
関連する数字
58,800 → 五万八千八百
5,870 → 五千八百七十
5,890 → 五千八百九十
5,980 → 五千九百八十
10,000 → 一万
よくある質問
5,880の漢字での書き方は?
5,880は
五千八百八十
と書きます。
小切手で5,880はどう書く?
小切手には
五千八百八十円
と書きます。
5,880の序数は?
5,880の序数は
第五千八百八十
(5880)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,880 in Words (English)
🇪🇸 5,880 en Palabras (Español)