5.880 dalam Kata
lima ribu delapan ratus delapan puluh
| Angka | 5.880 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu delapan ratus delapan puluh |
| Ordinal | ke-lima ribu delapan ratus delapan puluh (5880) |
| Pada cek | Lima ribu delapan ratus delapan puluh rupiah |