数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
5,980
5,980
の読み方
五千九百八十
数字
5,980
の読み方
五千九百八十
序数
第五千九百八十 (5980)
小切手
五千九百八十円
← 5,979
5,981 →
変換
関連する数字
59,800 → 五万九千八百
5,970 → 五千九百七十
5,990 → 五千九百九十
6,080 → 六千八十
10,000 → 一万
よくある質問
5,980の漢字での書き方は?
5,980は
五千九百八十
と書きます。
小切手で5,980はどう書く?
小切手には
五千九百八十円
と書きます。
5,980の序数は?
5,980の序数は
第五千九百八十
(5980)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,980 in Words (English)
🇪🇸 5,980 en Palabras (Español)