数字の読み方
23 の読み方
二十三
数字23
の読み方二十三
序数第二十三 (23)
小切手二十三円
関連する数字
よくある質問
23の漢字での書き方は?
23 は二十三と書きます。
小切手で23はどう書く?
小切手には二十三円と書きます。
23の序数は?
23 の序数は第二十三(23)です。
他の言語でも利用可能