23 en Lettres
vingt-trois
| Nombre | 23 |
|---|---|
| en Lettres | vingt-trois |
| Ordinal | vingt-troisième (23e) |
| Sur un chèque | Vingt-trois euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 23 |
|---|---|
| en Lettres | vingt-trois |
| Ordinal | vingt-troisième (23e) |
| Sur un chèque | Vingt-trois euros et 00/100 centimes |
23 en lettres s'écrit vingt-trois.
Sur un chèque, écrivez Vingt-trois euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 23 est vingt-troisième (23e).