数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
2,220
2,220
の読み方
二千二百二十
数字
2,220
の読み方
二千二百二十
序数
第二千二百二十 (2220)
小切手
二千二百二十円
← 2,219
2,221 →
変換
関連する数字
22,200 → 二万二千二百
2,210 → 二千二百十
2,230 → 二千二百三十
2,320 → 二千三百二十
10,000 → 一万
よくある質問
2,220の漢字での書き方は?
2,220は
二千二百二十
と書きます。
小切手で2,220はどう書く?
小切手には
二千二百二十円
と書きます。
2,220の序数は?
2,220の序数は
第二千二百二十
(2220)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 2,220 in Words (English)
🇪🇸 2,220 en Palabras (Español)