2.220 dalam Kata
dua ribu dua ratus dua puluh
| Angka | 2.220 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu dua ratus dua puluh |
| Ordinal | ke-dua ribu dua ratus dua puluh (2220) |
| Pada cek | Dua ribu dua ratus dua puluh rupiah |
| Angka | 2.220 |
|---|---|
2.220 dalam kata adalah dua ribu dua ratus dua puluh.
Pada cek, tulis Dua ribu dua ratus dua puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.220 adalah ke-dua ribu dua ratus dua puluh (2220).