数字の読み方
2,320 の読み方
二千三百二十
数字2,320
の読み方二千三百二十
序数第二千三百二十 (2320)
小切手二千三百二十円
関連する数字
よくある質問
2,320の漢字での書き方は?
2,320 は二千三百二十と書きます。
小切手で2,320はどう書く?
小切手には二千三百二十円と書きます。
2,320の序数は?
2,320 の序数は第二千三百二十(2320)です。
他の言語でも利用可能