数字の読み方
2,216 の読み方
二千二百十六
数字2,216
の読み方二千二百十六
序数第二千二百十六 (2216)
小切手二千二百十六円
関連する数字
よくある質問
2,216の漢字での書き方は?
2,216 は二千二百十六と書きます。
小切手で2,216はどう書く?
小切手には二千二百十六円と書きます。
2,216の序数は?
2,216 の序数は第二千二百十六(2216)です。
他の言語でも利用可能