数字の読み方
2,316 の読み方
二千三百十六
数字2,316
の読み方二千三百十六
序数第二千三百十六 (2316)
小切手二千三百十六円
関連する数字
よくある質問
2,316の漢字での書き方は?
2,316 は二千三百十六と書きます。
小切手で2,316はどう書く?
小切手には二千三百十六円と書きます。
2,316の序数は?
2,316 の序数は第二千三百十六(2316)です。
他の言語でも利用可能