2,000 の読み方
二千
| 数字 | 2,000 |
| の読み方 | 二千 |
| 序数 | 第二千 (2000) |
| 小切手 | 二千円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 2,000 in Words (English)
🇪🇸 2,000 en Palabras (Español)
🇧🇷 2,000 por Extenso (Português)