숫자 한글 변환
🇰🇷 한국어
[...]
›
2,000
2,000
한글 표기
이천
숫자
2,000
한글 표기
이천
서수
제이천 (2000)
수표
이천원
← 1,999
2,001 →
변환
관련 숫자
[...]
10,000 → 일만
자주 묻는 질문
2,000을(를) 한글로 어떻게 쓰나요?
2,000은(는) 한글로
이천
입니다.
수표에 2,000을(를) 어떻게 쓰나요?
수표에
이천원
이라고 씁니다.
2,000의 서수는?
2,000의 서수는
제이천
(2000)입니다.
다른 언어로도 이용 가능
🇬🇧 2,000 in Words (English)
🇪🇸 2,000 en Palabras (Español)