数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,981
1,981
の読み方
千九百八十一
数字
1,981
の読み方
千九百八十一
序数
第千九百八十一 (1981)
小切手
千九百八十一円
← 1,980
1,982 →
変換
関連する数字
19,810 → 一万九千八百十
1,971 → 千九百七十一
1,991 → 千九百九十一
2,081 → 二千八十一
10,000 → 一万
よくある質問
1,981の漢字での書き方は?
1,981は
千九百八十一
と書きます。
小切手で1,981はどう書く?
小切手には
千九百八十一円
と書きます。
1,981の序数は?
1,981の序数は
第千九百八十一
(1981)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,981 in Words (English)
🇪🇸 1,981 en Palabras (Español)