数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,982
1,982
の読み方
千九百八十二
数字
1,982
の読み方
千九百八十二
序数
第千九百八十二 (1982)
小切手
千九百八十二円
← 1,981
1,983 →
変換
関連する数字
19,820 → 一万九千八百二十
1,972 → 千九百七十二
1,992 → 千九百九十二
2,082 → 二千八十二
10,000 → 一万
よくある質問
1,982の漢字での書き方は?
1,982は
千九百八十二
と書きます。
小切手で1,982はどう書く?
小切手には
千九百八十二円
と書きます。
1,982の序数は?
1,982の序数は
第千九百八十二
(1982)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,982 in Words (English)
🇪🇸 1,982 en Palabras (Español)