数字の読み方
1,901 の読み方
千九百一
数字1,901
の読み方千九百一
序数第千九百一 (1901)
小切手千九百一円
関連する数字
よくある質問
1,901の漢字での書き方は?
1,901 は千九百一と書きます。
小切手で1,901はどう書く?
小切手には千九百一円と書きます。
1,901の序数は?
1,901 の序数は第千九百一(1901)です。
他の言語でも利用可能