数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
124
124
の読み方
百二十四
数字
124
の読み方
百二十四
序数
第百二十四 (124)
小切手
百二十四円
← 123
125 →
変換
関連する数字
1,240 → 千二百四十
114 → 百十四
134 → 百三十四
224 → 二百二十四
1,000 → 千
よくある質問
124の漢字での書き方は?
124は
百二十四
と書きます。
小切手で124はどう書く?
小切手には
百二十四円
と書きます。
124の序数は?
124の序数は
第百二十四
(124)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 124 in Words (English)
🇪🇸 124 en Palabras (Español)