1,149 の読み方
千百四十九
| 数字 | 1,149 |
| の読み方 | 千百四十九 |
| 序数 | 第千百四十九 (1149) |
| 小切手 | 千百四十九円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,149 in Words (English)
🇪🇸 1,149 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,149 por Extenso (Português)