数字の読み方
1,249 の読み方
千二百四十九
数字1,249
の読み方千二百四十九
序数第千二百四十九 (1249)
小切手千二百四十九円
関連する数字
よくある質問
1,249の漢字での書き方は?
1,249 は千二百四十九と書きます。
小切手で1,249はどう書く?
小切手には千二百四十九円と書きます。
1,249の序数は?
1,249 の序数は第千二百四十九(1249)です。
他の言語でも利用可能