数字の読み方
1,067 の読み方
千六十七
数字1,067
の読み方千六十七
序数第千六十七 (1067)
小切手千六十七円
関連する数字
よくある質問
1,067の漢字での書き方は?
1,067 は千六十七と書きます。
小切手で1,067はどう書く?
小切手には千六十七円と書きます。
1,067の序数は?
1,067 の序数は第千六十七(1067)です。
他の言語でも利用可能