数字の読み方
1,051
is
千五十一
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 51
数字1,051
の読み方千五十一
序数第千五十一 (1051)
小切手千五十一円
よくある質問
1,051の漢字での書き方は?
1,051 は千五十一と書きます。
小切手で1,051はどう書く?
小切手には千五十一円と書きます。
1,051の序数は?
1,051 の序数は第千五十一(1051)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能