数字の読み方
1,041 の読み方
千四十一
数字1,041
の読み方千四十一
序数第千四十一 (1041)
小切手千四十一円
関連する数字
よくある質問
1,041の漢字での書き方は?
1,041 は千四十一と書きます。
小切手で1,041はどう書く?
小切手には千四十一円と書きます。
1,041の序数は?
1,041 の序数は第千四十一(1041)です。
他の言語でも利用可能