| Angka | 1990 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu sembilan ratus sembilan puluh |
| Ordinal | ke-seribu sembilan ratus sembilan puluh |
| Tahun Sebelumnya | 1989 – seribu sembilan ratus delapan puluh sembilan |
| Tahun Berikutnya | 1991 – seribu sembilan ratus sembilan puluh satu |
| Abad | 20 |
| Dekade | 1990s |
| Angka Romawi | MCMXC |
1990 dalam Kata
seribu sembilan ratus sembilan puluh