| Numero | 1965 |
|---|---|
| in Lettere | millenovecentosessantacinque |
| Ordinale | millenovecentosessantacinque° |
| Anno Precedente | 1964 – millenovecentosessantaquattro |
| Anno Successivo | 1966 – millenovecentosessantasei |
| Secolo | 20 |
| Decennio | 1960s |
| Numero Romano | MCMLXV |
1965 in Lettere
millenovecentosessantacinque