| Numero | 34 |
|---|---|
| in Lettere | trentaquattro |
| Ordinale | trentaquattro° (34°) |
| Su un assegno | Trentaquattro euro e 00/100 centesimi |
34
is
trentaquattro
Fun fact about the number 34
Domande frequenti
Come si scrive 34 in lettere?
34 in lettere si scrive trentaquattro.
Come si scrive 34 su un assegno?
Su un assegno si scrive Trentaquattro euro e 00/100 centesimi.
Qual è la forma ordinale di 34?
La forma ordinale di 34 è trentaquattro° (34°).
Numeri Correlati
Disponibile anche in
🇬🇧 34 in Words (English)
🇪🇸 34 en Palabras (Español)