| Numero | 29 |
|---|---|
| in Lettere | ventinove |
| Ordinale | ventinove° (29°) |
| Su un assegno | Ventinove euro e 00/100 centesimi |
29
is
ventinove
Fun fact about the number 29
Domande frequenti
Come si scrive 29 in lettere?
29 in lettere si scrive ventinove.
Come si scrive 29 su un assegno?
Su un assegno si scrive Ventinove euro e 00/100 centesimi.
Qual è la forma ordinale di 29?
La forma ordinale di 29 è ventinove° (29°).
Numeri Correlati
Disponibile anche in
🇬🇧 29 in Words (English)
🇪🇸 29 en Palabras (Español)