| Numero | 21 |
|---|---|
| in Lettere | ventuno |
| Ordinale | ventuno° (21°) |
| Su un assegno | Ventuno euro e 00/100 centesimi |
21
is
ventuno
Fun fact about the number 21
Domande frequenti
Come si scrive 21 in lettere?
21 in lettere si scrive ventuno.
Come si scrive 21 su un assegno?
Su un assegno si scrive Ventuno euro e 00/100 centesimi.
Qual è la forma ordinale di 21?
La forma ordinale di 21 è ventuno° (21°).
Numeri Correlati
Disponibile anche in
🇬🇧 21 in Words (English)
🇪🇸 21 en Palabras (Español)