21 بالحروف
واحد وعشرون
| الرقم | 21 |
|---|---|
| بالحروف | واحد وعشرون |
| الترتيبي | واحد وعشرون (21) |
| في شيك | واحد وعشرون ريال |
| الرقم | 21 |
|---|---|
| بالحروف | واحد وعشرون |
| الترتيبي | واحد وعشرون (21) |
| في شيك | واحد وعشرون ريال |
21 بالحروف هو واحد وعشرون.
في الشيك اكتب واحد وعشرون ريال.
الترتيبي لـ 21 هو واحد وعشرون (21).