1.990 dalam Kata
seribu sembilan ratus sembilan puluh
| Angka | 1.990 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu sembilan ratus sembilan puluh |
| Ordinal | ke-seribu sembilan ratus sembilan puluh (1990) |
| Pada cek | Seribu sembilan ratus sembilan puluh rupiah |