57 dalam Kata
lima puluh tujuh
| Angka | 57 |
|---|---|
| dalam Kata | lima puluh tujuh |
| Ordinal | ke-lima puluh tujuh (57) |
| Pada cek | Lima puluh tujuh rupiah |
| Angka | 57 |
|---|---|
| dalam Kata | lima puluh tujuh |
| Ordinal | ke-lima puluh tujuh (57) |
| Pada cek | Lima puluh tujuh rupiah |
57 dalam kata adalah lima puluh tujuh.
Pada cek, tulis Lima puluh tujuh rupiah.
Bentuk ordinal dari 57 adalah ke-lima puluh tujuh (57).