57 en Lettres
cinquante-sept
| Nombre | 57 |
|---|---|
| en Lettres | cinquante-sept |
| Ordinal | cinquante-septième (57e) |
| Sur un chèque | Cinquante-sept euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 57 |
|---|---|
| en Lettres | cinquante-sept |
| Ordinal | cinquante-septième (57e) |
| Sur un chèque | Cinquante-sept euros et 00/100 centimes |
57 en lettres s'écrit cinquante-sept.
Sur un chèque, écrivez Cinquante-sept euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 57 est cinquante-septième (57e).