5.212 dalam Kata
lima ribu dua ratus dua belas
| Angka | 5.212 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu dua ratus dua belas |
| Ordinal | ke-lima ribu dua ratus dua belas (5212) |
| Pada cek | Lima ribu dua ratus dua belas rupiah |
| Angka | 5.212 |
|---|---|
5.212 dalam kata adalah lima ribu dua ratus dua belas.
Pada cek, tulis Lima ribu dua ratus dua belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 5.212 adalah ke-lima ribu dua ratus dua belas (5212).