5.213 dalam Kata
lima ribu dua ratus tiga belas
| Angka | 5.213 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu dua ratus tiga belas |
| Ordinal | ke-lima ribu dua ratus tiga belas (5213) |
| Pada cek | Lima ribu dua ratus tiga belas rupiah |
| Angka | 5.213 |
|---|---|
5.213 dalam kata adalah lima ribu dua ratus tiga belas.
Pada cek, tulis Lima ribu dua ratus tiga belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 5.213 adalah ke-lima ribu dua ratus tiga belas (5213).