242 dalam Kata
dua ratus empat puluh dua
| Angka | 242 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ratus empat puluh dua |
| Ordinal | ke-dua ratus empat puluh dua (242) |
| Pada cek | Dua ratus empat puluh dua rupiah |
| Angka | 242 |
|---|---|
242 dalam kata adalah dua ratus empat puluh dua.
Pada cek, tulis Dua ratus empat puluh dua rupiah.
Bentuk ordinal dari 242 adalah ke-dua ratus empat puluh dua (242).