Angka dalam Kata
2.420 dalam Kata
dua ribu empat ratus dua puluh
Angka2.420
Ordinalke-dua ribu empat ratus dua puluh (2420)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 2.420 dalam kata?
2.420 dalam kata adalah dua ribu empat ratus dua puluh.
Bagaimana menulis 2.420 pada cek?
Pada cek, tulis Dua ribu empat ratus dua puluh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 2.420?
Bentuk ordinal dari 2.420 adalah ke-dua ribu empat ratus dua puluh (2420).
Juga tersedia dalam