2.400 dalam Kata
dua ribu empat ratus
| Angka | 2.400 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu empat ratus |
| Ordinal | ke-dua ribu empat ratus (2400) |
| Pada cek | Dua ribu empat ratus rupiah |
| Angka | 2.400 |
|---|---|
2.400 dalam kata adalah dua ribu empat ratus.
Pada cek, tulis Dua ribu empat ratus rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.400 adalah ke-dua ribu empat ratus (2400).