2.500 dalam Kata
dua ribu lima ratus
| Angka | 2.500 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu lima ratus |
| Ordinal | ke-dua ribu lima ratus (2500) |
| Pada cek | Dua ribu lima ratus rupiah |
| Angka | 2.500 |
|---|---|
2.500 dalam kata adalah dua ribu lima ratus.
Pada cek, tulis Dua ribu lima ratus rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.500 adalah ke-dua ribu lima ratus (2500).