2.010 dalam Kata
dua ribu sepuluh
| Angka | 2.010 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu sepuluh |
| Ordinal | ke-dua ribu sepuluh (2010) |
| Pada cek | Dua ribu sepuluh rupiah |
| Angka | 2.010 |
|---|---|
2.010 dalam kata adalah dua ribu sepuluh.
Pada cek, tulis Dua ribu sepuluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.010 adalah ke-dua ribu sepuluh (2010).